Tratamento de esgoto sanitario em reator anaerobio preenchido por casca de coco verde (Cocos nucifera) combinado com filtro de areia - Cruz, Luana Mattos de Oliveira, 1985- (2009)
Orientador: Ronaldo Stefanutti