Analise comparativa da remodelação da matriz, angiogenese e neoformaçao ossea durante o reparo de defeito critico tratado com osso autogeno ou xenoenxerto desmineralizado - Oliveira, Rodrigo Cardoso de (2005)
Orientador: José Mauro Granjeiro