Identificação de vazios de concretagem em imagens digitais geradas por tomografia ultrassônica - Moura, Marinara Andrade do Nascimento, 1993- (2021)
Orientadores: Marco Antonio Garcia de Carvalho, Gisleiva Cristina dos Santos Ferreira