Desenvolvimento e avaliação tecnológica de biscoito tipo cracker com incremento no teor de proteínas e de fibras pela incorporação de derivados de soja - Gomes-Ruffi, Cristiane Rodrigues (2011)
Orientador: Fernanda Paula Collares-Queiroz