Avaliação do perfil toxicológico de formulações repelentes tópicas contendo nanopartículas para o uso de uma combinação de ativos eficazes contra "Aedes aegypti" - Almeida, Tuanny Leite, 1989- (2020)
Orientador: Marcelo Bispo de Jesus