Aproveitamento energético de subprodutos das indústrias de etanol e biodiesel para a produção de metano e hidrogênio em sistema de duas etapas - Souza, Lucas Monteiro Galotti de, 1994- (2020)
Orientador: Bruna de Souza Moraes