Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglomerado por melt agglomeration em leito vibrofluidizado - Pilarski, Emmanuelle, 1979- (2012)
Orientadores: Fernanda Paula Collares Queiroz, Sandra Cristina dos Santos Rocha