Avaliação das dificuldades de transferência para a unidade de cuidados intermediários neonatal canguru de recém-nascidos elegíveis e o conhecimento dos profissionais de saúde neonatal sobre o método canguru - Martucci, Tamara Regina Mantelato, 1983- (2018)
Orientador: Sérgio Tadeu Martins Marba