Estudo da composição quimica, caracteristicas agronomicas e sensoriais de uma nova cultura de milho, com endosperma triplo mutante sugary-opaque 2-waxy - Machado, Magali C. Monteiro da S. T (1988)
Orientador: Felix Guillermo Reyes Reyes