Atuação do WEB2086 como inibidor da ação do fator de ativação plaquetaria (PAF) em ratos Wistar submetidos a isquemia hepatica seletiva normotermica e reperfusão - Boin, Ilka de Fatima Santana Ferreira, 1953- (1997)
Orientador: Orlando Castro e Silva Jr