Determinação de ions metalicos em moluscos bivalves do manguezal da região petrolifera de São Francisco do Conde - Reconcavo Baiano - Nano, Rita Maria Weste, 1955- (2006)
Orientadores: Solange Cadore, Sergio Luis Costa Ferreira