Efeitos da restrição calórica e do 2,4 dinitrofenol sobre o metabolismo e desenvolvimento da aterosclerose em camundongos hipercolesterolêmicos - Dorighello, Gabriel Gabriel, 1982- (2013)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira