Adaptação parental à deficiência de mães de crianças com paralisia cerebral e mães de crianças com síndrome congênita pelo Zika vírus - Rezende, Ana Carolina Franzolin Araujo, 1981- (2024)
Orientador: Regina Yu Shon Chun