Matriz tridimensional polimérica com adição de cerâmicas para reconstruções ósseas - Cardoso, Guinea Brasil Camargo, 1986- (2010)
Orientadores: Antonio Celso Fonseca de Arruda, Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia