Prevalencia de hepovitaminose A em crianças de favelas de Campinas, SP : comparação da citologia de impressão da conjuntiva ocular com o nivel de retenol sericos determinados por cromatografia - Carvalho, Cecilia Maria Resende Gonçalves de (1993)
Orientadores : Berenice Cunha Wilke, Jaime Amaya-Farfan