Complexos de Pd(0) e de Pd(II) com ligante fosfina derivado de ciclotrifosfazeno : síntese, caracterização e avaliação catalítica em reações de acoplamento C-C - Silva, Maria das Graças de Oliveira e, 1987- (2018)
Orientador: Regina Buffon