Determinação da condutividade hidráulica e análise química do lixiviado de resíduos sólidos urbanos utilizando permeâmetros de grandes dimensões - Mortatti, Bruno Cesar, 1985- (2013)
Orientador: Sueli Yoshinaga Pereira