O Lugar do Fandango Caiçara : natureza e cultura de "povos tradicionais", direitos comunais e travessia ritual no Vale do Ribeira (SP) - Rodrigues, Carmem Lúcia, 1961- (2013)
Orientador: Carlos Rodrigues Brandão