O protocolo de pesquisa após a aprovação pelo Sistema CEP/CONEP : explorando o caminho das competências e responsabilidades do CEP/Unicamp = The research protocol after the CEP/Unicamp System aproval: exploring the competences and responsabilities' way of CEP/Unicamp - Barros, Carlos Eduardo Cavalcante, 1985- (2018)
Orientador: Flávio Cesar de Sá