Emagrecimento apos restrição dietetica e cirurgia bariatrica em portadores de obesidade morbida : efeitos sobre a sensibilidade a insulina, marcadores inflamatorios e incretinas - Carvalho, Camila, 1981- (2008)
Orientadores: Sarah Monte Alegre, Elza Olga Ana Muscelli Berardi