Reserva atual de adaptação de força explosiva em atletas das categorias de base da seleção brasileira de voleibol feminino em dois macrociclos consecutivos de preparação - Jabur, Marcelo Nogueira (2001)
Orientador: Paulo Roberto de Oliveira