Avaliação imunofenotipica, estudo do indice de DNA e de alterações moleculares em celulas blasticas de pacientes portadores de leucemia linfoide aguda diagnosticados na Fundação Hemope - Mello, Mariana Rezende Bandeira de, 1980- (2007)
Orientador: Irene Lorand-Metze