As normas multilaterais para o combate ao terrorismo : uma análise das políticas dos EUA no pós-11 de Setembro e sua recepção nos espaços decisórios da ONU - Rosa, William Torres Laureano da, 1985- (2011)
Orientador: Andrei Koerner