Estudo do efeito anti-helmintico do extrato hidroalcoolico e frações de Chenopodium ambrosioides L. sobre Strongyloides venezuelensis (BRUMPT, 1394) - Bernardes, Haydee Maria Sales (2006)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta