Heurísticas para alocação de servidores em serviços de vídeo sob demanda sobre nuvens híbridas - Crepaldi, Thiago Fernandes, 1984- (2017)
Orientadores: Nelson Luis Saldanha da Fonseca, Eduardo Cândido Xavier