Sistema de relações de trabalho no Brasil : um estudo sobre problemas e dilemas entre estado, empresarios e trabalhadores a partir das transformações economicas e politicas introduzidas no final do seculo XX - Cappa, Josmar Gilberto (1999)
Orientador: Marcio Pochmann