Dispersão de rejeitos e sedimentos no Rio Paraopeba, após o rompimento de barragem, em Brumadinho/MG : Tailings and sediment dispersion in the Paraopeba River after the Brumadinho/MG dam failure - Silva, Lélia Santiago Custódio da, 1984- (2023)
Orientador: Jefferson de Lima Picanço