Análise Top-Down e Bottom-up de um programa de inovação tecnológica na área de energia : o Programa Nacional de Produção e uso de Biodiesel (PNPB) - Azevedo, Adalberto Mantovani Martiniano de (2005)
Orientador: Newton Muller Pereira