Associação entre haplótipos de metaloproteinase-9 de matriz extracelular (MMP-9) e obesidade infantil : efeitos sobre a concentração plasmática de MMP-9 - Belo, Vanessa de Almeida (2011)
Orientador: José Eduardo Tanus dos Santos