Efeito de nanopartículas de sílica mesoporosa e nanotubos de nitreto de boro na transformação de Streptococcus pneumoniae - Amstalden, Maria Cecília Krähenbühl, 1988- (2013)
Orientador: Marcelo Lancellotti