Microencapsulação de extrato de pequi rico em polifenóis : influência das variáveis do processo e do tipo de material de parede sobre a qualidade do produto em pó - Silva, Emílio de Carvalho, 1986- (2013)
Orientador: Miriam Dupas Hubinger