O papel das celulas linfoides de camundongos BALB/c normais e do anticorpo anti-T. cruzi em camundongos C.B-17 scid/scid infectados com o Trypanosoma cruzi - Assis, Ângela Maria de (1997)
Orientador: Julia Keiko Sakurada