Investigação do perfil metabólico do "Biofertilizante Vorax®" obtido através do processo de fermentação de Corynebacterium glutamicum e seu potencial uso na agricultura - Oliveira, Luís Fernando de, 1987- (2022)
Orientador: Taicia Pacheco Fill