Influencia da temperatura, grau de expansão e altura do leito sobre a recuperação e purificação de alfa-lactalbumina a partir do soro de leite bovino em leite expandido de resina hidrofobica - Oliveira, Libia de Sousa Conrado (2003)
Orientador : Cesar Costapinto Santana