Polimorfismo CYP3A4-290A>G relacionado ao metabolismo do mesilato de imatinibe, no prognóstico de pacientes com leucemia mielóide crônica - Neri Numa, Iramaia Angelica, 1978- (2012)
Orientador: Carmen Silvia Passos Lima