Sistemática de isótopos estáveis aplicada à caracterização da evolução dos paleo-sistemas hidrotermais associados aos depósitos cupríferos Alvo Bacada e Alvo Castanha, Província Mineral do Carajás, PA - Pestilho, Andre Luiz Silva, 1985- (2011)
Orientadores: Lena Virginia Soares Monteiro, Roberto Perez Xavier