Controle de potências ativa e reativa de geradores de indução trifásicos de rotor bobinado para aplicação em geração eólica com a utilização de controladores baseados no modelo matemático dinâmico do gerador - Sguarezi Filho, Alfeu Joãozinho, 1981- (2010)
Orientador: Ernesto Ruppert Filho