Desenvolvimento de um filtro passa-baixa de alta potência supressor de harmônicos baseado na tecnologia de substrato suspenso - Calsavara, Giuliano Morelli Rodolfo, 1985- (2020)
Orientador: Hugo Enrique Hernández-Figueroa