Infecção oculta pelo virus da hepatite B em pacientes hemodialisados e em pacientes infectados pelo virus da imunodeficiencia humana - Jardim, Ruth Nogueira Cordeiro de Moraes (2006)
Orientadores: Fernando Lopes Gonçales Junior, Neiva Sellan Lopes Gonçales