Perfil de idosos com demencia e depressão : status cognitivo medido pelo CAMCOG, escolaridade e historico de habilidade socio-cognitivas - Stort Bueno, Denise Ribeiro, 1977- (2009)
Orientador: Paulo Dalgalarrondo