Balada para Trompa em Fá e Piano de Almeida Prado : edição crítica e preparação técnica = Ballad for French Horn in F and Piano from Almeida Prado : critical edition and technical preparation - Soares, Lucca Zambonini, 1988- (2018)
Orientadores: Carlos Fernando Fiorini, Paulo Adriano Ronqui