Estações museu : estudo sobre a requalificação de estações ferroviárias no interior do estado de São Paulo = Station museum: a study about requalification of railway stations inside São Paulo state - Borges, Letícia Lopes, 1985- (2019)
Orientador: Maria José de Azevedo Marcondes