Micropartículas lipídicas contendo oleoresina de casca de canela (Cinnamomum zeylanicum & cassia L.) : produção, caracterização e estabilidade - Procopio, Fernanda Ramalho, 1992- (2018)
Orientador: Miriam Dupas Hubinger