A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leite - Motta, Eliana Maria Pettirossi (2002)
Orientador : Aloisio Jose Antunes