Metacomunidade : dinâmica espacial e temporal de anelídeos "Capitellidae" em cânions submarinos - Souza, José Weverton Santos de, 1990- (2024)
Orientadores: Antonia Cecilia Zacagnini Amaral, Helio Hermínio Checon