Estudo de biodisponibilidade relativa entre duas formulações de metotrexato em plasma humano utilizando cromatografia liquida acoplada a espetrometria de massas em serie - Pioto, Ligia Rodrigues (2007)
Orientador: Jose Luiz Donato