Estudo de bioequivalencia entre duas formulações contendo 2 mg de acetato de ciproterona e 0,035 mg de etinilestradiol em voluntarias sadias atraves de cromatografia liquida acoplada a espectrometria de massas - Mazuqueli, Ana Cristina (2008)
Orientador: Ronilson Agnaldo Moreno