Diferentes olhares em relação a uma criança com multiplos diagnosticos : estabilidade ou possibilidade de mudança? - Tsuji, Eneida Miyuki (2010)
Orientadores: Cecilia Guarnieri Batista, Maria Aparecida Affonso Moyses