Influencia da exposição intestinal ao liquido amniotico sobre o crescimento intra-uterino e o crescimento intestinal em um modelo de gastrosquise experimental - Teixeira, Antonio Roberto Franchi, 1968- (2004)
Orientador: Lourenço Sbragia Neto