Saude mental na rede publica : estudo analitico-descritivo do discurso de um grupo de profissionais de um ambulatorio da rede estadual de saude - Ribeiro, Paulo Rennes Marçal, 1957- (1995)
Orientador: Roosevelt Moises Smeke Cassorla